Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

 

Луганские пограничники совместно с работниками налоговой таможни и МВД обнаружили базу запчастей к сельскохозяйственной технике, которые готовились к переправке за границу. Об этом сообщает корреспондент «Острова» со ссылкой на пресс-службу Луганского погранотряда.

Ранее пограничникам поступила информация о возможном перемещении через границу большой партии запчастей к сельскохозяйственной технике. В указанном месте пограничной службой было организовано скрытое наблюдение. 14 октября после получения разрешения на досмотр помещения пограничниками совместно с работниками налоговой милиции и МВД в гараже был обнаружен 251 мешок с запчастями к сельскохозяйственной технике (ремкомплекти, поршни, гидронасоси, гидро усилители) без документов.

Владелица помещения, 44-летняя гражданка Украины пояснила, что груз принадлежит ее знакомому. Указанное лицо якобы попросило владелицу оставить товар на временное хранение на несколько дней. После оформления соответствующих документов изъятый груз был передан работникам налоговой милиции.

С начала года луганскими пограничниками совместно с другими правоохранительными органами было обнаружено и ликвидировано 9 мест накопления контрабандных товаров на сумму почти 3 миллиона 750 тысяч гривен.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: