Воскресенье, 21 июля 2019, 22:281563737313 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Губернатор Кемеровской области Российской Федерации Аман Тулеев выразил искренние соболезнования жителям Луганской области в связи с гибелью горняков на шахте «Дуванная» ОАО «Краснодонуголь», - сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

В телеграмме Амана Тулеева, пришедшей в адрес Луганской облгосадминистрации, в частности говорится: «От имени всех Кузбассовцев, коллегии администрации Кемеровской области и от меня лично примите самые искренние слова соболезнования и сопереживания в связи с аварией, происшедшей на шахте «Дуванная» в городе Суходольск Луганской области, повлекшей человеческие жертвы. Эта трагедия близка и понятна всем жителям угольного Кузбасса и глубокой болью отзывается в наших сердцах. Все жители Кузбасса – крупнейшего угольного региона России всегда с особым чувством боли воспринимают трагедии на шахтах Донбасса».

«Весь Кузбасс переживает и скорбит вместе с вами, в любую минуту готов оказать посильную помощь», – отметил Аман Тулеев в обращении к родным и близким погибших горняков.

Полгода назад при аналогичных обстоятельствах (авария на шахте имени Ленина, погибло 7 горняков) руководство Луганской области выразило соболезнования шахтерам и семьям горняков Кузбасса.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: