Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Подпольный цех по изготовлению алкогольной продукции с незаконным использованием знака одного из обществ с ограниченной ответственностью Донецкой области обнаружен и ликвидирован сотрудниками Луганской госслужбы борьбы с экономической преступностью в ходе спецоперации под условным названием «Интеллект»,- сообщила «Острову» сотрудник отдела связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области Маргарита Кищак.

Организовали цех трое друзей в неприглядном домике на окраине Луганска. Здесь находилось все необходимое для производства и бутилирования фальсифицированной водки: огромное количество пустых бутылок, ожидавших своей очереди на разлив, компьютерное оборудование для изготовления и печати наклеек и акцизных марок и святая-святых – «лаборатория», где в 60-литровых бидонах при помощи огромной «ложки» и различных примесей, из спирта сомнительного происхождения и создавалась «чудо-водка».

Цена этого продукта была значительно ниже той, которая красуется на ценниках в супермаркетах, а соответственно он пользовался большим спросом у покупателей. То, что изготавливалась подпольная продукция без соблюдения санитарных норм и из некачественного сырья покупателю, желающему сэкономить на любимом напитке, было безразлично.

Против предприимчивых друзей возбуждено уголовное дело, поскольку своими действиями они причинили значительный (в размере свыше 45 тыс. грн.) ущерб легально действующему предприятию.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: