Вверх

Две попытки ввоза в Украину наркотиков пресекли вчера пограничники пограничной службы «Дьяково», сообщает пресс-служба ведомства.

В частности всего в нескольких метрах от линии государственной границы пограничники задержали 24-летнего украинца, который пытался пронести около 2 килограмм наркотиков. Служебная собака обнаружила пакет с контрабандным грузом в вещах нарушителя границы. Объясняя свой поступок, молодой человек рассказал, что он безработный и таким способом пытался поправить свои дела.

В этот же день пограничники отделения пограничной службы «Краснодон» задержали жителя российского Донецка, который на своем автомобиле «ВАЗ» двигался через местный пункт пропуска «Северный» в Украину. Во время осмотра автомобиля 26-летний россиянин заметно волновался, и это заставило пограничников тщательнее осмотреть транспортное средство.

В кармане чехла переднего пассажирского сидения правоохранители нашли файл для документов с 300 граммами белого порошка. Ни водитель, ни пассажирки не смогли дать четкого объяснения, что это за вещество. Во время экспресс-анализа изъятого вещества, было установлено, что оно содержит наркотические элементы. Какой именно это наркотик будет установлено при более тщательной лабораторной экспертизе.

Задержанные переданы сотрудникам СБУ.

С начала года луганскими пограничниками совместно с другими правоохранительными органами было изъято почти 25 килограммов наркотических веществ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: