Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

В Лисичанске (Луганская область) в своем рабочем кабинете был задержан исполнительный директор частного предприятия «Ремонтно-механический завод», депутат Лисичанского горсовета (фракция Партии регионов) Игорь Кирсанов. Об этом сообщает газета «Лисичанский дебют».

В рамках уголовного дела по факту хищений в особо крупных размерах горно-шахтного оборудования с государственных предприятий Донецкой области, входящих в систему Минуглепрома Украины, следственно-оперативная группа УМВД Украины в Донецкой области,с участием УБОП, произвела обыски в цехах, бухгалтерии РМЗ и в рабочем кабинете Кирсанова.

Были изъяты вещественные доказательства, включая деньги, а также системные блоки всех компьютеров предприятия, владельцем которого является Наталья Ситникова.

По имеющейся у газеты информации, доказательная база по данному уголовному делу составляет несколько миллионов гривен. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий также задержан заместитель директора одной из шахт Донецкой области.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: