Понедельник, 18 марта 2019, 18:131552925609 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один человек погиб и четверо травмированы в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего вчера, 25 сентября в городе Краснодон, сообщает пресс-служба ГАИ Луганской области.

27-летний водитель, житель Краснодона, управляя автомобилем BMW-318, выезжая со стоянки транспорта, расположенной возле проезжей части (заездной карман), не убедившись в безопасности своих действий, пересек двойную сплошную линию разметки, не предоставив тем самым автомобилю ВАЗ-21101, под управлением 31-летнего водителя, жителя Киевской области, который двигался в направлении Луганск-Краснодон, преимущество в движении. В результате этого произошло столкновение.

Водитель автомобиля BMW-318 получил телесные повреждения: множественные ушибы, закрытую черепно-мозговую травму и был доставлен в реанимационное отделение в неконтактном состоянии. Пассажир BMW – 26-летний парень - погиб на месте происшествия.

 

Водитель автомобиля ВАЗ-21101 и два пассажира (41-летняя женщина и годовалый ребенок) получили телесные повреждения различной степени тяжести и в неконтактном состоянии доставлены в реанимационное отделение Краснодонской городской больницы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: