Вверх

33-летняя женщина, решившая ночью «подышать свежим воздухом» после дневной 40-градусной духоты, подверглась нападению двух разбойниц, сообщает ЦОС УМВД в Луганской области.

Совершая променад, луганчанка не подозревала, что через несколько минут её жизнь подвергнется смертельной опасности. « Все произошло в считанные секунды, - рассказала «Острову» сотрудник ЦОС Маргарита Кищак. - Одна из девушек перегородила путь жертве, а другая, закрыв ей рот рукой, приставила пистолет к виску. Только природная реакция помогла жертве вырвать пистолет из рук нападавшей. Но, к сожалению, это не помогло. Обозленные девицы стали руками и ногами избивать жертву».

Скрываясь с места преступления, они прихватили с собой сумку потерпевшей. Но только добыча оказалась невелика: мобильный телефон, косметика и 60 гривен в придачу.

Как только разбойницы скрылись, женщина не медля ни минуты, обратилась в ближайшее отделение милиции. Сотрудники милиции сработали оперативно и по «горячим следам» задержали, еще находившихся в восторге от своей смелости и героизма, девушек.

В отношении нарушительниц возбуждено уголовное дело по ч. 2, статьи 187 УК Украины (разбой). Ведется следствие.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: