Понедельник, 10 декабря 2018, 06:391544416798 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганске суд приговорил к лишеню свободы сроком от 10 до 13 лет четверых подростков, которые 15 декабря прошлого года избили четверых бомжей, трое из которых скончались.

Избивали бомжей в два захода. В первый раз подростки явились в частный дом по ул.Украинской, избили находившегося там гражданина, но денег у него не нашли. Перебрались в соседний дом по ул. Украинская, избили там двух бомжей. У одного из пострадавших забрали 50 гривен. На следующий день подростки вернулись на место преступления. Двое из них – 17-летний Павел и 15-летний Вадим уже находились в состоянии алкогольного опьянения. Подростки нанесли пострадавшим многочисленные травмы руками и ногами, а также использовали заранее заготовленные палки. У одного из избитых отобрали 4 гривны.

Следствие доказало, что нападения на бомжей было совершено по предварительному сговору: подростки избивали бомжей намеренно, наносили удары по жизненно важным органам. Роли в этом избиении были распределены.

Подростки частично признали свою вину. Все они содержались под стражей до момента вынесения приговора. Никто из осужденных них не был ранее судимым, все - из приличных семей.

Осужденный Вадим Б. (1993 года рождения) получил 13 лет лишения свободы, Михаил М. и Алексей П.(оба - 1991 года рождения), по 12 лет и 6 месяцев каждый, и Павел М. (1991 года рождения) – 10 лет лишения свободы.

Согласно действующему законодательству, у осужденных есть месяц для подготовки кассационной жалобы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: