Четверг, 20 сентября 2018, 08:001537419646 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое детей погибли на территории "ЛНР" из-за неосторожного обращения с найденными оружием и боеприпасами. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Так, в поселке Чернухино Перевальского района на перекрёстке улиц Физкультурной и Клубной погиб 12-летний подросток, выстреливший себе под ноги из ручного противотанкового гранатомёта РПГ-18 "Муха".

По словам односельчан, мальчик нашёл оружие на открытой территории за чертой населённого пункта, оказавшегося зимой в зоне боев, после которых в самом поселке и его окрестностях осталось большое количество бесхозного оружия и боеприпасов. О погибшем известно, что его родители задолго до трагедии уехали на заработки в Россию, оставив ребёнка на попечение бабушки.

Еще двое мальчишек - 13 и 15 лет - погибли в результате подрыва ручной гранаты в одном из частных домов по улице Революционной в Луганске.

Они нашли гранату и принесли её домой втайне от взрослых, закрылись в комнате и попытались разобрать боеприпас. Один из подростков скончался на месте, другой умер через несколько часов в больнице.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: