Понедельник, 16 июля 2018, 23:521531774336 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

13 апреля на территории «ЛНР» зафиксировано 18 пожаров: 13 раз спасатели выезжали на тушение загораний сухой травы и мусора, в 2 случаях огонь вспыхнул из-за короткого замыкания электропроводки, причиной ещё одного загорания стало неосторожное обращение с огнём. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба МЧС «ЛНР».

Так, по информации источника, всего на территории «ЛНР» выгорело около 10 га: в Перевальском районе - 1,0002 га, в Первомайске – 200 кв.м, в Стаханове – 50 кв.м, в Луганске - 430 кв.м, в Червонопартизанске – 5 га, в Кировске – 0,10 га и забор пл. 6 кв.м, в Антраците – 1,8 га, в Красном Луче – 200 кв.м, в Краснодонском районе – 2 га, в селе Роскошное Лутугинского района сгорело не только 100 кв. м сухостоя, но и легковой автомобиль FIAT UNO, полтора кубометра дров, повреждён грузовой автомобиль FIAT. В Луганске зарегистрировано 3 загорания, в Перевальском районе – 2.

Также, в сообщении сказано, что в посёлке Новосветловка в жилом доме сгорели мебель и домашние вещи на пл. 4 кв.м. Благодаря оперативным действиям бойцов ППЧ-42 сохранено имущество на сумму 80 тыс. грн.

В частном доме по ул. Куприна в городе Красный Луч сгорела крыша пл. 60 кв.м, перегородка пл. 40 кв.м и домашние вещи. На пожар выезжали и спасли материальных ценностей на сумму 15 тыс. грн. дежурные караулы ГПСЧ-12 в количестве 9 человек.

В г. Петровское, что неподалёку от Красного Луча, в частном домовладении на ул. Вокзальной сгорел сарай площадью 6 кв.м. Дом от огня уберегли и сохранили имущества на сумму 40 тыс. грн. пожарные ГПСЧ-13 в составе 6 человек.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: