Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Бойцовские собаки породы питбультерьер загрызли свою хозяйку, жительницу Северодонецка. Об этом со ссылкой на пресс-службу областной милиции пишет «Неделя».

В дежурную часть Северодонецкого ГО ГУМВД Украины в Луганской области поступил звонок от местной жительницы с сообщением о том, что собака набросилась на свою хозяйку.

Прибыв на место, сотрудники милиции увидели во дворе частного дома, расположенного в районе автовокзала г. Северодонецка, лежащую на земле окровавленную женщину, вокруг которой бегала собака породы американский питбультерьер. Правоохранители попытались войти во двор, но не смогли, так как собака бросалась на каждого, кто пытался приоткрыть калитку. Из дома выскочили еще два питбуля, и тогда сотрудниками милиции было принято решение о применении табельного огнестрельного оружия на поражение собак, которые представляли опасность для окружающих.

Обезвредив животных, врачи скорой помощи и сотрудники милиции смогли войти во двор, но спасти женщину уже не удалось. 53-летняя хозяйка собак от полученных ран и кровопотери скончалась на месте.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: