Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Житель Луганска Филлипов, прыгнувший вместе с женой под поезд метро, умер в Киеве в городской клинической больнице № 17. Об этом в комментарии «Обозревателю» сообщил источник в правоохранительном ведомстве.

«После падения оба остались живы, но получили травмы средней тяжести и были в срочном порядке госпитализированы в 17-ю городскую клиническую больницу в Печерском районе города», - сообщил источник.

По информации издания, несмотря на предоставленную медпомощь, во вторник, 16 сентября, ранним утром мужчина скончался. 

«Проверка обстоятельств события продолжается, но уже сейчас прослеживаются причины содеянного. Ни он, ни его жена Филлипова не имели постоянной работы, вынуждены были покинуть Луганск вследствие известных причин», - отметил собеседник издания.

Он также добавил, что в Киеве семейная пара снимать жилье по 2 – 3 тысячи гривен тоже не имела возможности. 

«Поэтому мотивы тяжелого материального и морального состояние мы не сбрасываем со счетов. В то же время все покажут результаты нашей проверки, все мотивы выясняются», - пишет источник.

Напомним, как сообщалось ранее, 51-летний луганчанин со своей ровесницей-женой прыгнули на рельсы метро на станции «Крещатик» в субботу, 13 сентября, в 13.50. Позже стало известно, что супруги оказались беженцами из Луганска. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: