Суббота, 16 февраля 2019, 03:281550280514 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Девять сотрудников центрального офиса Луганского филиала "Приватбанка", в том числе директор и руководители отделов, по-прежнему находятся в руках бойцов ЛНР в одной из гостиниц Луганска. Об этом ОстроВу рассказали в пресс-службе Луганского отделения ПриватБанка.

«Служба безопасности ПриватБанка , руководство банка ведет работу по их освобождению , связывается с Болотовым. Переговоры ведутся. Просто они ( «ЛНР» - ред.) еще не придумали , на каких условиях отпустить людей – им нужны деньги», - пояснили в пресс-службе.

Напомним, что центральный офис банка в Луганске был захвачен 7 июля в 14-30 20-тью вооруженными людьми. Сотрудников банка собрали в актовом зале, отобрали мобильные телефоны, заявили, что банк "национализирован",что будет создаваться новая структура и им будет предложена новая работа.

«Цель захвата филиала - получить дополнительные средства, деньги, забрать имеющееся в банке у охраны оружие, бронежилеты. К счастью, в хранилище было немного денег. А серверы находятся в Днепропетровске. Депозиты луганских клиентов также в безопасности, так как все сконцентрировано в Днепропетровске, все средства надежно защищены. Банк продолжает работать на территории области. В 9 населенных пунктах открыты новые отделения банка, а в ближайшие дни будет открыто еще три. Мы запустили дополнительно 30 банкоматов и около 1000 терминалов. Луганчане могут по-прежнему пользоваться карточками , чтобы покупать продукты в супермаркетах, пользоваться интернет-сервис ом "Приват-24".

В пресс-службе напомнили, что консультации о работе банка можно получить по телефону 3700.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: