Четверг, 13 декабря 2018, 16:001544709658 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Перебои с электроснабжением создают проблемы с водоснабженем в Камброде, Свердловске и Станице Луганской . Об этом ОстроВу сообщает ОКП "Лугансквода".

В ночь с 3 на 4 июля 2014г., в связи с боевыми действиями, приведшими к прекращению электроснабжения некоторых объектов водоснабжения ОКП «Компания «Лугансквода», была временно приостановлена работа насосной станции 4-го подъёма, снабжающей водой Камброд (северная часть города Луганска). 

Утром 4 июля электроснабжение насосной станции было восстановлено, после чего специалисты Луганского управления ОКП «Компания «Лугансквода» вернулись на рабочие места и с 8 часов утра подача воды была возобновлена. Это было уже не первое прекращение подачи воды в связи с прекращением электроснабжения за последнюю неделю на этом объекте, ранее подобная ситуация возникала в Каменнобродском районе Луганска 1-2 июля.

Кроме верхней части Камброда, частично прекращено электроснабжение в окрестностях г.Свердловска – здесь 3 июля с 17 часов приостановлена работа водоисточника «Александровский». Объём воды, подаваемый с этого водоисточника, не значителен, и 3-4 июля это привело лишь к незначительному ограничению водоснабжения абонентов в Свердловске.

По-прежнему без электроснабжения остаются объекты ОКП «Компания «Лугансквода» и в ряде населённых пунктов Станично-Луганского района – по состоянию на 4 июля всё ещё обесточены 3 водозабора и 4 канализационные насосные станции в Станице-Луганской, а также одна скважина в селе Пшеничное. В результате этого без водоснабжения пока остаются поселки Станица-Луганская, Нижняя и Верхняя Ольховая, с.Пшеничное и с.Валуйское. После того, как электроснабжение будет возобновлено, сотрудники ОКП «Компания «Лугансквода» восстановят водоснабжение и водоотведение всех населённых пунктов.


-- 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: