Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Трёхлетний ребенок выпал с третьего этаже пока родители распивали спиртные напитки на Луганщине. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

Как сообщает источник, 23 апреля в 18:20 в детское отделение Рубежанской городской больницы с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым компрессионным переломом позвоночника был госпитализирован 3-летний мальчик, который выпал из окна квартиры, расположенной на 3 этаже. 

Немедленно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что вечером 23 апреля мать (гражданка 1986 г.р.) с сыном (2010 г.р.) пришли в гости к знакомым. Взрослые находились на кухне, где распивали спиртные напитки. В это время мальчик находился в другой комнате, где было открыто окно (с москитной сеткой). Мальчик залез на подоконник и выпал из окна. 

Данный факт занесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 166 УК Украины. Проводится досудебное расследование. За последние два года женщина, у которой еще есть старший сын, трижды привлекалась к административной ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию детей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: