Понедельник, 22 апреля 2019, 07:161555906574 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Жительница Попасной погибла в пожаре. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Луганской области.

11 апреля, придя проведать мать, житель Попасной встревожился, увидев из-под двери частного дома по ул. Ленина, струи дыма. Дым шёл из спальни пожилой женщины. 

В 14:29 информация о пожаре поступила в спасательную службу. По прибытию на место происшествия дежурный караул ГПСЧ-30, работая в условиях сильного задымления, обнаружил на диване значительно повреждённое огнём тело хозяйки. Тушение длилось 16 минут. Кроме дивана и стоящего к нему вплотную стула, из материальных ценностей больше ничего не пострадало. 

О погибшей стало известно, что в силу возраста и болезней передвигалась она только по дому. Присматривал за ней сын со своей семьёй. Как раз накануне родственники проведали бабушку, оставили ей продукты и ушли, не заметив ничего подозрительного.

По мнению экспертов, причиной пожара могла стать электрическая переноска, обмотанная вокруг спинки стула, с постоянно включённым в неё ночником. Вероятно, в электросети возникло короткое замыкание с последующим горением. Со стула огонь перекинулся на диван и погубил женщину.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: