Вверх

11 марта 2014 г. в 08:10 на шахте им. М.В. Фрунзе (ОП «Шахтоуправление Ясеновское» ООО «ДТЭК Ровенькиантрацит») произошел несчастный случай, в результате которого погиб работник предприятия. Об этом сообщает начальник отдела связи со СМИ территориального управления Госгорпромнадзора в Луганской области. Анастасия Шуркаева.

Как сообщает источник, согласно официальному сообщению о несчастном случае, поступившему с предприятия, во время выезда на поверхность четвертой смены в людских вагонетках канатной дороги ДКНЛ произошло зацепление людской вагонетки элементами складированного на подошве выработки демонтированного арочного крепления.

Элемент арочного крепления уперся в переднюю часть вагонетки и деформировал ее. В результате деформации металлическим листом, который оторвался от вагонетки, был смертельно травмирован находившийся в ней горнорабочий очистного забоя 1971 г.р.

Собственником предприятия приостановлена эксплуатация канатной дороги во вспомогательном уклоне пласта h11, где и произошел несчастный случай.

Комиссия по расследованию причин и обстоятельств случившегося, созданная по приказу территориального управления Госгорпромнадзора в Луганской области, приступила к работе.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: