Понедельник, 18 марта 2019, 23:421552945332 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Огонь унёс жизни двух северодончан в течение суток. Причиной обеих трагедий стала сигарета. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Луганской области.

5 марта около восьми часов вечера жильцы четырёхэтажного дома по ул.Донецкой в Северодонецке, почувствовав запах гари, отправились искать его источник. Дым струился из-под двери однокомнатной квартиры на 4 этаже. Все знали, что там живёт одинокий старик, который после болезни не выходит на улицу и едва передвигается по квартире. Поэтому сразу же сигнал поступил в службу «101». Войдя в квартиру, бойцы СГПЧ-12 обнаружили сильно обгоревшее тело хозяина на тлеющей кровати. Рядом горел табурет. Пожар ликвидировали меньше, чем за полчаса. 

Той же ночью беда пришла в дом жителя села Боровского, что неподалёку от Северодонецка. Утром первым на месте происшествия оказался сосед, увидевший струйки дыма над крышей. Схватив ведро с водой, мужчина бросился туда. Дверь была не заперта. В задымленной комнате тлел диван. Принесённой воды оказалось достаточно, чтобы потушить пожар, но хозяину дома помочь уже никто не мог. Тело находилось там же, на диване. Погибший жил один в неотапливаемом доме, поскольку печь давно разобрал, а электричество отрезали за долги.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: