Вверх

В Луганске ГАИ и общественность спасли ребенка, - сообщает пресс-служба ОГАИ г.Луганска.

23 февраля примерно в 16.10, следуя по улице А. Линева в районе остановки «Вторчермет», наряд ГАИ в составе инспекторов ГАИ г. Луганска: капитана милиции Владимира Юхнова, прапорщика милиции Алексея Костромцова и старшины милиции Максима Ажипы увидели на проезжей части женщину преклонных лет, которая вела себя неадекватно. Рядом с женщиной находился трехлетний ребенок.

Инспекторы ГАИ действовали четко и профессионально: приостановили движение и увели с опасного места женщину, с явными признаками алкогольного опьянения, и ребенка, одетого не по погоде очень легко. На голове малыша не было даже шапочки. Милиционеры просто взяли ребенка на руки и посадили в патрульный автомобиль, а вот с женщиной, как выяснилось бабушкой ребенка, было сложнее. Она проявляла агрессию, не желая уйти с проезжей части.

На помощь инспекторам ГАИ пришли представители общественной организации, которые в этот момент проезжали мимо.

Была вызвана «скорая помощь», так как состояние женщины вызывало опасение.

Ребенок был доставлен в Артемовский райотдел милиции. Мама мальчика приехала очень быстро. Она объяснила, что часто оставляет ребенка на выходные с отцом и не ожидала такого от родной бабушки.

Мальчик отогрелся на руках у спасителей и живо рассказывал о том, как его зовут и сколько ему лет.

Сотрудники Госавтоинспекции благодарят за поддержку и помощь неравнодушных активистов общественной организации и обращаются к гражданам с просьбой быть ответственными в вопросах безопасности детей. Их жизнь и здоровье в ваших руках.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: