Вверх

Сообщение о возгорании по адресу: 26-й квартал, 30а поступило в 4:08. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Горело чердачное помещение во 2-ом подъезде. Люди из подъезда были эвакуированы. На месте пожара работали 5 специализированных машин. Пожар оперативно потушен. Пострадавших нет.

На данный момент на месте пожара работают специалисты, которые установят причины пожара. По предварительной версии пожар мог возникнуть в результате короткого замыкания или как следствие проживания на чердаке лиц без определенного места жительства.

При тушении пожара дом был обесточен и отключен от газа и тепла. Коммунальные службы проводят осмотр систем, в течение дня подача энергоносителей будет возобновлена. Во втором подъезде в результате пожара расплавилась пластиковая разводка системы отопления. Будут проведены ремонтные работы.

На данный момент жители вернулись в свои квартиры.

Исполнительный комитет Луганского городского совета обращается к жителям с просьбой оперативно информировать органы внутренних дел о пребывании в чердачных и подвальных помещениях жилых домов лиц без определенного места жительства во избежание возникновения аварийных и пожароопасных ситуаций.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: