Воскресенье, 5 июля 2020, 08:571593928649 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Угрозы перемерзания системы теплообеспечения в Лисичанске нет. Об этом заявил директор Департамента ЖКХ и строительства Луганской облгосадминистрации Александр Голуб, передает пресс-служба ведомства.

Напомним, в Лисичанске произошла авария на центральной теплотрассе города, падение давления в системе обнаружено 6 февраля в 4:40.

Практически сразу после выявления причины начали работать аварийные бригады. Сейчас они устраняют порыв на центральной теплотрассе диаметром 600 мм по ул. Постышева. От теплообеспечения временно отключены 20 пятиэтажных и 9 девятиэтажных жилых домов. 

Совместно с подразделениями Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области развернуты палатки для оказания помощи жителям.

Поскольку температура воздуха на улице не слишком низкая (-1°С), то угрозы перемерзания системы теплообеспечения в Лисичанске нет, заверил А. Голуб.

«Аварийные бригады работают оперативно, так что до вечера авария на теплотрассе будет ликвидирована», – заявил директор областного Департамента ЖКХ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: