Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В связи с ремонтными работами «Луганскводы» 5 февраля на магистральном водоводе, подача воды ограничена в городах Красный Луч Антрацит и Петровском. Об этом сообщает пресс-служба ОКП ""Компании "Лугансквода".

Как сообщает источник, в связи с аварией на магистральном водоводе диаметром 900 мм «Насосная станция 4-го подъёма г.Алчевска – насосная станция 5-го подъёма г.Петровское», специалисты ОКП «Компания «Лугансквода» 5 февраля 2014 года проводят ремонтные работы на данном водоводе. В связи с этими работами 5 февраля с 11:00 и ориентировочно до 24:00 часов будет ограничена подача питьевой воды потребителям в городах Красный Луч и Антрацит — на 20%, а в Петровском на 30%. 

На данный момент на месте порыва работает ремонтная бригада, задействована вся необходимая техника, доставлены необходимые материалы для скорейшего восстановления водовода. Ориентировочное время вхождения в нормальный режим водоснабжения – до 12:00 6 февраля 2014 года. «Лугансквода» приносит извинения землякам за предстоящие неудобства, связанные с отсутствием питьевой воды. 

По всем вопросам, связанным с водоснабжением, просьба обращаться в информационно-справочную службу ОКП «Компания «Лугансквода» из любого населенного пункта Луганской области по тел.: 0-800-50-10-50 (жителям города Луганска 50-10-50). Звонки на этот номер со стационарных телефонов «Укртелекома» для звонящих бесплатны. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: