Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На  трассе Свердловск -Бирюково (Луганская обл.)  из-за снежных заносов временно ограничено движение транспорта, на автодороге Чугуево-Меловое -  затор , - сообщает ОстроВу   пресс-служба УГАИ ГУМВД в Луганской области.

В связи с ухудшением погодных условий и образованием значительных снежных заносов на 12-15 км и 20-23 км автодороги Т-1305 Свердловск - с. Бирюково временно ограничено движение транспорта в этом направлении.

 В настоящее время  здесь работает 5 единиц техники по уборке снега. 

На 111 км автодороги Р-07 Чугуев – Меловое образовался затор из грузовых автомобилей. Сотрудники ГАИ осуществляют регулирование дорожного движения и оказывают помощь дорожным организациям в проведении расчистки.

Управление ГАИ просит водителей не выезжать в этом направлении до стабилизации погодных и дорожных условий, а также на пути следования в других населенных пунктах дать возможность провести мероприятия по снегоочистке и обработки автодороги противогололедными материалами, не выезжать на встречную полосу движения, не оставлять транспорт на обочине, быть внимательными, следить за дорожной обстановкой, погодными условиями и соответственно реагировать на их изменение.

Водителям грузового транспорта рекомендуем осуществить временную стоянку возле объектов дорожного сервиса. Если Вы попали в сложную дорожную обстановку, ДТП или Вам необходима помощь, обращайтесь по телефонам экстренных служб.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: