Вверх

Четыре человека попали в медицинские учреждения области с диагнозом: переохлаждение и обморожение за прошедшие сутки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

Как сообщает источник, в связи с наступлением сильных морозов в Луганской области почти ежедневно фиксируются случаи госпитализации людей, пострадавших от переохлаждения.

В частности, 22 января в 09:15 в травматологическое отделение районной больницы г. Старобельск в состоянии средней тяжести был госпитализирован 64- летний мужчина с диагнозом: обморожение пальцев обеих рук 3-го и 4-й степени, а несколькими часами позже в реанимационном отделении центральной больницы г. Брянка в тяжелом состоянии оказалась 40-летняя женщина с общим переохлаждением. 

Учитывая ситуацию, спасатели приглашают всех, кто не имеет жилья и страдает от холода, в пункты обогрева, которые развернуты на территории всех крупных городов области. По состоянию на 23 января готовы оказать помощь 126 палаток, из которых 11 созданы силами ГУ ДСНС Украины в Луганской области. Спасатели осуществляют круглосуточное дежурство возле палаток, которые обеспечены горячим питанием, напитками, теплой одеждой и медикаментами.

С начала работы палаток к ним за помощью обратилось 143 человека, 134 из них - за прошлые сутки.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: