Воскресенье, 18 апреля 2021, 12:461618739175 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Водитель прошел обязательное предрейсовое медицинское освидетельствование, был здоров, признаков алкогольного опьянения не выявлено. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Напомним, сегодня, 23 декабря, между 7 и 7-30 произошло ДТП в районе разворотного кольца кв. Гаевого. Автобус ГКП «Луганскэлектротранс» «Богдан» совершал перевозку пассажиров по маршруту №167 (кв. Южный – кв. Якира). Водитель автобуса, спускаясь по ул. Павловской осуществляя правый поворот, не справился с управлением, и произошло опрокидывание автобуса. В автобусе находилось около 35 пассажиров. Пострадали 18 человек.

По предварительной информации в лечебные учреждения города (в дежурные травмпункты и травматологические отделения городских больниц) машинами скорой помощи и транспортом МЧС доставлено 8 пострадавших, состояние которых оценивается как тяжелое, 10 – средней степени тяжести.

В настоящее время проводятся следственные действия, связанные с данным ДТП. По предварительной информации – водитель прошел обязательное предрейсовое медицинское освидетельствование, был здоров, признаков алкогольного опьянения не выявлено. Транспортное средство по заключению механика, проводившего предрейсовый осмотр, было исправно. 

Автобус ГКП «Луганскэлектротранс» работал на маршруте согласно договору, заключенному по итогам конкурса. Конкурс прошел в марте 2013 года, страховка в наличии и действительна. Есть акт технического осмотра транспортного средства, выданный работниками ГАИ, следующий обязательный техосмотр машина должна была проходить в феврале 2014 года.

Городская власть будет участвовать в оказании материальной помощи пострадавшим в аварии.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: