Вторник, 16 октября 2018, 15:151539692159 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В юго-западной части Луганска с вечера пятницы 20 декабря нет воды. Жители начали собирать дождевую воду, которая стекает с крыш. Об этом сообщает корреспондент ОстроВа.

Вечером 21 декабря возле сливных желобов многоэтажек спального Артемовского района г.Луганска собирались очереди. После 21.00 22 декабря вода на короткое время была подана. После этого её подача вновь была прекращена.

В эпицентр ЧП попала большая часть Артемовского района (кварталы Ленинского комсомола, Героев Сталинграда, Заречный, Мирный т.д.) .

В субботу даже гипермаркет «Метро» вынужден был закрыть туалеты для посетителей, ссылаясь на отсутствие воды в городе. С утра к пунктам продажи воды выстраивались длинные очереди. Вода заканчивалась и те, кто не смог её купить, бежали к другим пунктам.

У жителей Артемовского района в данной ситуации возникло множество вопросов к руководству города - на официальном сайте Луганского городского совета информация об аварии отсутствовала. Никакой информации не было и на сайте компании «Лугансквода». В результате луганчане оказались лишены какой бы то ни было информации и в социальных сетях искали ответы друг у друга.

Луганчане заявляли о том, что в подобной ситуации городские власти должны были организовать подвоз хотя бы технической воды, которую жителям в подобной ситуации нужно раздавать бесплатно. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: