Четверг, 20 сентября 2018, 23:201537474804 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх


В шахтоуправлении "Суходольское-Восточное"  12 декабря погиб горномонтажник, - сообщает пресс-служба ПАО "Краснодонуголь".

12 декабря в 9 часов 10 минут в монтажной камере 36 восточной лавы шахтоуправления «Суходольское-Восточное» произошел несчастный случай. При монтаже секций механизированной крепи обрушившейся из кровли породой был травмирован горномонтажник 1978 года рождения.

К месту происшествия через пять минут после инцидента выехала реанимационно-противошоковая группа седьмого военизированного горно-спасательного отряда (ВГСО). Однако, несмотря на оперативное вмешательство медиков, спасти жизнь не удалось. В результате полученных травм горнорабочий скончался на месте происшествия.

Все обстоятельства гибели изучает комиссия c участием специалистов объединения и Госгорпромнадзора. На всех структурных подразделениях ПАО «Краснодонуголь» проводятся детальные проверки соблюдения технологии ведения работ, в том числе по монтажу и демонтажу горно-шахтного оборудования. В случае выявленных нарушений, работы будут приостановлены.

Администрация предприятия глубоко скорбит по поводу смерти работника и выражает соболезнования родным и близким.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: