Вверх

Обнаружены останки шахтёра на «Шахте им. Артема», который погиб в результате несчастного случая в сентябре текущего года. Об этом сообщает пресс-служба территориального управления Госгорпромнадзора в Луганской области.

Как сообщает источник, 06 декабря 2013 г. в ходе аварийно-спасательных работ на ОП «Шахта им. Артема» ГП «Луганскуголь» в 4-ой восточной лаве сотрудниками ГВСС были обнаружены останки горнорабочего подземного, который погиб в результате несчастного случая в сентябре текущего года.

Специальная комиссия по расследованию несчастного случая, созданная по приказу территориального управления Госгорпромнадзора в Луганской области, продолжает свою работу. Проводится судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося.

Напомним, что 11 сентября 2013 г. в 08:10 в горных выработках предприятия было выявлено задымление, 208 работников шахты были выведены на поверхность. Один горняк получил легкие травмы, судьба еще одного оставалась неизвестной. Из-за невозможности проведения дальнейших поисковых действий и осложнившейся обстановки аварийный участок был изолирован взрывоустойчивыми и изоляционными перемычками.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: