Пятница, 21 сентября 2018, 03:241537489463 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экстренное совещание по вопросу предотвращения замерзания труб водоснабжения и канализации в многоквартирных домах следует провести исполкому Лисичанского горсовета. Об этом ОстроВу сообщает    активист г. Лисичанска Владимир Хапчук.

«Зимой лисичанцы, живущие в многоквартирных домах, отключенных от центрального отопления, могут остаться без воды и утонуть в фекалиях. «Утвержденные местными депутатами-регионалами менеджеры местного самоуправления, приняв «Программу об отключении многоквартирных домов от центрального отопления», не подумали о том, что в подвалах домов отключенных от центрального отопления уже не будет горячих труб, соответственно подвалы могут попросту замерзнуть. Соответственно могут замерзнуть в подвале трубы водоснабжения и люди останутся без воды. Еще к худшим последствиям может привести замерзание канализаций, и тогда ждите эпидемий - а это серьезная статья Криминального Кодекса. Подобная ситуация может быть и в других городах Луганской области». – сооьбщает В.Хапчук.

По его мнению, исполкому, депутатам Лисичанского городского совета следует провести экстренное совещание и принять меры к предотвращению замерзания труб водоснабжения и канализации в многоквартирных домах, отключенных от центрального отопления.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: