Вверх

Провокаторы, которые подожгли автомобиль президента адвокатской компании «Чудовский и партнеры» Игоря Чудовского, пытаются таким образом препятствовать проведению автопробега в поддержку митингующих на Майдане в Киеве. Об этом корреспонденту «ОстроВа» сообщила глава ЛОО ВО «Батькивщина» Ирина Веригина.

Напомним, неизвестные злоумышленники подожгли автомобиль президента адвокатской компании «Чудовский и партнеры» И. Чудовского сегодня, 6 декабря.

«Мы сидели сегодня, обсуждали организационные моменты завтрашнего автопробега в Луганске. И. Чудовский присутствовал там и собирался принять участие в автопробеге. После того, как он приехал к себе в офис, кто-то поджег его машину. Я считаю, что таким образом пытаются препятствовать проведению завтрашнего мероприятия. Тем не менее, мы все равно проведем автопробег», - рассказала И. Веригина.

Напомним, оппозиционеры г. Луганска собираются завтра, 7 декабря, в 13.00, от памятника Тарасу Шевченко дать старт автопробегу в поддержку граждан, митингующих на Майдане в Киеве.

Отметим, что президент адвокатской компании «Чудовский и партнеры» И. Чудовский в данный момент оказывает юридическую поддержку «Штабу сопротивления Луганщины».

Напомним, 2 декабря в Луганске был создан Штаб национального сопротивления Луганщины, куда вошли политические партии и общественные объединения.

Представители штаба потребовали от депутатов Луганского областного совета дать оценку событиям на майдане Независимости в ночь с 29 на 30 ноября.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: