Вверх

В суд направлено уголовное производство по безопасности движения на железнодорожном транспорте станции Луганск. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной прокуратуры.

19.09.2013 сотрудниками линейного отдела милиции на станции Луганск с поличным обнаружен гражданин при совершении кражи металлических деталей железнодорожного пути.

В ходе расследования по результатам проведения инженерно - технической экспертизы установлено , что указанная кража могла повлечь аварию поезда и создала опасность для жизни людей или наступления других тяжелых последствий . 

Как сообщает пресс-служба, вина подозреваемого доказана. Ему инкриминируется уголовные правонарушения , предусмотренные ч.3 ст.15 (покушение на преступление) , ч.1ст.185 ( кража ), ч.1 ст.277 (повреждение путей сообщения и транспортных средств) УК Украины. 

По результатам расследования уголовное производство с утвержденным прокурором обвинительным актом направлено в суд.В текущем году , в процессуальным руководством работников Луганской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере в суд направлено 9 уголовных производств по фактам повреждения путей сообщения.

Справка: за совершение указанных уголовных правонарушений предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: