Вверх

Депутаты Луганского горсовета направят обращение в прокуратуру области с просьбой найти виновников срыва работы сессии 9 ноября. Об этом сообщает корреспондент ОстроВа.

В конце работы 38-й сессии Луганского горсовета, которая прошла 6 ноября, депутаты приняли направить в прокуратуру области заявление разобраться с ситуацией, которая возникла в ходе сессии,  «нормальная работа» которой была сорвана.

«Депутаты просто не выдержали. В таких условиях невозможно работать», - заявил луганскийц городской голова Сергей Кравчнко.

Напомним, что сегодня группа луганских предпринимателей во главе с экс-кандидатов в мэры Луганска, представителем фирмы-арендатора “Заря” Григорием Пригебой сегодня, 6 ноября, предприняла попытку сорвать работу очередной 38 сессии Луганского горсовета. С 1 октября с данными предпринимателями по истечению сроков аренды не был перезаключен договор аренды для торговли на площади перед входом на Центральный рынок.

В сессионном зале группа предпринимателей примерно из 50 человек через громкоговоритель сканировала «Ганьба!» и «Дайте слово!». Горсовету пришлось прибегнуть к помощи милиции.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: