Воскресенье, 16 мая 2021, 18:421621179758 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
17,7 млн грн выделил Кабинет министров Луганской областной государственной администрации на восстановление и реконструкцию дома, поврежденного от взрыва бытового газа, на улице Шевченко, 4 в Луганске. Об этом со ссылкой на «Украинские новости» пишет «Коммерсант».

Указанные расходы Министерство финансов должно выделить за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Кабмин намеревался до начала отопительного сезона восстановить многоэтажный жилой дом на ул. Шевченко, 4 в Луганске, в котором 11 августа погибли 2 человека и 18 были госпитализированы из-за взрыва бытового газа.

В августе Луганский облсовет выделил 500 тыс. грн пострадавшим из-за взрыва бытового газа в квартире на 6 этаже многоэтажного дома на ул. Шевченко, 4 в Луганске. Луганский горсовет планировал выделить 1 млн грн на проведение первоочередных мероприятий по ликвидации последствий взрыва бытового газа в этом доме.

Напомним, 11 августа 2013 г. в доме по адресу ул. Шевченко, 4 произошел взрыв газо-воздушной смеси, вызванный, согласно предварительным версиям, неправильной эксплуатацией отопительного газового котла, установленного в квартире № 318. Погибли два человека, были травмированы - 18. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: