Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Дом на улице Шеремета, в котором произошло возгорание газовоздушной смеси, является памятником архитектуры. Об этом сегодня, 19 сентября, заявил заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов, передает корреспондент «ОстроВа».


На данный момент пожар ликвидирован.


Как отметил начальник Главного управления ГСЧС в Луганской области Александр Дробот, повреждения позволяют сказать, что дом может быть отреставрирован.



«Этот дом списан с баланса и находится в частных руках. По закону мы не имеем права сносить его, так как он находится в частных руках. Нужно получать соответствующие разрешения в Киеве. На сегодняшний день этот дом признан не аварийным, а ветхим. В свое время здесь отходили стены, ставились подпорки, для того, чтобы сохранить дом, так что он в тяжелом техническом состоянии», - отметил М. Пилавов.



По словам М. Пилавова, свидетели услышали сильный хлопок, так что происшествие связано с взрывом газа.



Напомним, сегодня, 19 сентября, в многоквартирном жилом доме по ул. Шеремета в Луганске произошло возгорание газовоздушной смеси. На данный момент с места происшествия госпитализированы двое пострадавших мужчина 1967 г.р. и женщина 1974 г.р. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: