Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ещё две женщины заявили о своих претензиях к луганской клинике пластической хирургии «Интер». Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба адвокатской компании «Чудовский и партнеры».

«Одна из женщин также пострадала во время операции на груди. После операции у неё остались рваные шрамы. Кроме того ей делали абдоминопластику (убирали лишнюю кожу и сшивали мышцы внизу живота). После данной операции у неё сместился пупок. Женщина испытывает ужасные боли внизу живота. Примечательно, что данную операцию начали проводить, не убедившись, что наркоз подействовал», - сообщили в адвокатской компании.

«С трубкой во рту, я пыталась сказать хирургу, что рано начинать операцию, что я ещё в сознании. Потеряла сознание от болевого шока. Дальше меня догнал наркоз. От этой операции я отходила двое суток», - рассказала пострадавшая.

Ещё одной пострадавшей делали блефаропластику (подтяжку верхних и нижних век). Из-за допущенных ошибок операцию пришлось повторять 4 раза. В результате у женщины всё равно остались шрамы на лице.

«Обещаю, что изложенные факты обязательно найдут своё отражение в дополнительных коллективных исках в адрес клиники «Интер» и хирурга, делавшего эти операции», - заявил президент компании «Чудовский и партнёры» Игорь Чудовский.

Как сообщалось ранее, во время операции по увеличению груди хирург данной клиники изуродовал пациентку. Уже более полугода после операции женщина страдает от ужасных болей, у неё отнимается рука. Как выяснилось впоследствии, медицинский центр «Интер» с 2000 года занимается транспортными перевозками. Лицензия на медицинскую деятельность датируется 2010 годом.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: