Суббота, 16 февраля 2019, 19:221550337751 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

10 незаконно установленных систем газового оборудования выявлены в результате проверки дома № 4 по ул. Шевченко в Луганске. Об этом в программе ЛКТ «На публику» сообщил председатель Правления ПАО «Луганскгаз» Сергей Кузьменко, передает пресс-служба предприятия.

Он также отметил, что не может в данный момент огласить причины взрыва в доме по ул. Шевченко, так как идет следствие. Результаты экспертиз, по его словам, будут известны в середине октября.

«Наша версия о том, что это не был бытовой газ, остается», - сказал С. Кузьменко.

По информации С. Кузьменко, после проверки газового оборудования в доме по адресу Шевченко, 4 выявлены 10 незаконно установленных систем газового оборудования. Он также отметил, что на сегодняшний день в Луганске продолжаются проверки газового оборудования в жилых домах.

«К сожалению, мы не можем получить реальную картину состояния газовой системы всех потребителей, так как многие просто не допускают комиссию в свое жилище, - С уверенностью можно сказать, что все недопуски связаны либо с незаконной установкой газового оборудования, либо с его неудовлетворительным состоянием или с нелегитимной перепланировкой квартиры», - сказал С. Кузьменко.

Напомним, 11 августа в Луганске в жилом многоэтажном доме по ул. Шевченко взорвался газ. По информации ГСЧС, взрыв произошел на 6-м этаже в трехкомнатной квартире № 318. Возникло обрушение перекрытия между 6 и 7 этажом, 6 и 5 этажом. Также возникло частичное разрушение фасадной стены дома на площади этих квартир. В результате взрыва погиб 1 человека, пострадали – 18.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: