Понедельник, 18 февраля 2019, 06:071550462857 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В пос. Калининский бездомные собаки стали бедствием, поэтому нужно принять срочные меры. Об этом ОстроВу сообщает общественная организация СОГ «Трудовое движение «Солидарность», в которую обратился член исполкома Калининского поссовета Виктор Нечепурной.

«В последнее время в пос. Калининский (г. Свердловск, Луганская обл.) резко увеличилось количество беспризорных собак и усилилась их агрессивность. Я, как член исполнительного комитета Калининского поссовета проинформирован, что жители поссовета неоднократно обращались в поссовет по поводу необходимости коррекции численности бездомных животных», - сообщает общественной организация член исполкома Калининского поссовета Виктор Нечепурной в официальном письме.

По его информации, поссоветом таки были выделены средства для решения этой проблемы, однако коррекция не производится так как нет возможности утилизировать животных - в г. Свердловске не работает яма Беккера.

Как поясняет В Нечепурной, 23.07.2013г. получен ответ от начальника КАТП №032808 Л.П Синенко от отсутствии ямы Беккера , так как полигон находится в «стадии рекультивации».

Параллельно , как сообщает член исполкома, 16 августа поступило предписание Государственной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии Свердловского горсовета о возникновенити угрозы распространения африканской чумы

«Наш район является приграничным к ореолу распространения данного заболевания. Методы борьбы должны быть очень жесткими. Установка ямы Беккера может занять очень много времени. Возникает вопрос: в случае вспышки заболеваемости как будет происходить утилизация? Прошу вас вникнуть в данную проблему, от этого зависят судьбы и здоровье людей», - сообщает В.Нечепурной


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: