Воскресенье, 16 мая 2021, 17:321621175523 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
МЧС наградила спасателей, которые ликвидировали чрезвычайную ситуацию в результате взрыва дома в Луганске 11 августа. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Председатель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Михаил Болотских по поручению Премьер-министра Николая Азарова вручил Почетные грамоты Кабинета Министров Украины спасателям, которые ликвидировали чрезвычайную ситуацию в результате взрыва дома в Луганске 11 августа

Вручение правительственных наград состоялось в Главном управлении ГСЧС Украины в Луганской области 15 августа.

В частности, Почетные грамоты за мужество и отвагу, проявленные во время ликвидации чрезвычайной ситуации в Луганске, добросовестное и высокопрофессиональное исполнение служебных обязанностей получили начальник караула аварийно-спасательной части Роман Зацепилин, командир отделения 1-й Государственной пожарно-спасательной части Сергей Коваль и старший пожарный спасатель 2-й Государственной пожарно-спасательной части Вячеслав Тараненко. 

Во время вручения Михаил Болотских отметил, что спасение людей из-под завалов было осуществлено «на высоком уровне», аварийно-спасательные работы выполнены «профессионально и качественно»..

Напомним, 11 августа в 12:29 в Главное управление ГСЧС в Луганской области поступило сообщение о взрыве газа в 13-этажном жилом доме в Луганске. В результате проведения спасательных работ  МЧСники вытащили из-под завалов  6-ть человек.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: