Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Принято решение о том, что из областной казны на оказание материальной помощи жильцам поврежденных в результате взрыва квартир дома № 4 по улице Шевченко в Луганске будет выделено еще 500 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба облсовета.

"Эти деньги пойдут непосредственно пострадавшим людям, чтобы у них была возможность решить какие-то элементарные вопросы", — подчеркнул председатель Луганского областного совета Валерий Голенко.

Сто тысяч гривен для пострадавших семей уже были выделены из областного бюджета — сразу же после трагедии.

Напомним, что 11 августа 2013 в 12:29 в Луганске в 13-этажном жилом доме по ул. Шевченко, 4 произошел взрыв. По информации Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, взрыв произошел на шестом этаже в квартире № 324. В результате перекрытия квартир №324 и №318 на седьмом и шестом этажах разрушены и упали на квартиру №312 5-го этажа. Также произошло разрушение наружных стен этих квартир. В результате взрыва погибли 2 человека. Захоронение погибших состоялась 14 августа за счет средств Луганского городского совета. Госпитализированы 10 человек, в том числе 4 ребенка (один из них в тяжелом состоянии).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: