Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пожар произошел в Алчевске в результате загорания сухих веток возле участка зеленого хозяйства предприятия «Алчевский дорожно-эсплуатационный участок». Об этом пишет «Неделя».

Как отмечает издание, ветки горели на пустыре большой площади, огонь «грозил» подобраться к заправке на ул. Ленинградской, частным гаражам и парку Победы.

Александр Дьяченко, начальник участка коммунального предприятия «Алчевский дорожно-эксплуатационный участок», которое занимается обрезкой сухих деревьев и утилизацией спиленного, заверил «Неделю», что эти ветки никакого отношения к его предприятию не имеют: «У нас есть дробилка, и все, что мы обрезаем, перерабатываем в щепу».



На место возгорания прибыли пожарники Алчевского городского управления ГУ Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, сигнал им поступил в 16.20.



Подразделение госслужбы по чрезвычайным ситуациям смогло локализовать пожар к 17.00. Огонь до заправки, гаражей, жилых домов и парка Победы распространиться не успел. Площадь возгорания составила примерно 400 кв. м.

Теперь правоохранителям предстоит выяснить, кто устроил на пустыре возле «Зеленхоза» свалку сухих веток. По словам Владимира Фищенко, заместителя алчевского городского головы, курирующего вопросы ЖКХ, эта свалка несанкционированная.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: