Понедельник, 8 марта 2021, 10:531615193625 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

2,5 млн. грн составляет предварительная сумма ущерба, нанесенного в результате взрыва газа в жилом доме по ул. Шевченко г. Луганска. Об этом на пресс-конференции заявил журналистам городской голова Сергей Кравченко, передает корреспондент ОстроВа. 

После вчерашнего взрыва в многоэтажке по адресу ул.Шевченко, 4 предстоит ремонт в 9 квартирах. Вместе с тем, созданной комиссии по расследованию причин инцидента предстоит еще сделать окончательную оценку ущерба. Только после этого будет принято решение об оказании материальной помощи пострадавшим.

Погребение погибших (два человека) будет проведено за счет средств горсовета.

Как сообщил С. Кравченко, по состоянию на 8.30 один из пострадавших детей находиться в коме - в стабильно тяжелом состоянии. Ребенок (12-летняя девочка) подключен к искусственной вентиляции легких. Состояние остальных на сегодняшний день улучшилось. Они получают всю необходимую помощь и медикаменты. 

 Напомним, что 11 августа в центре Луганска в высотном жилом здании по ул Шевченко произошел взрыв газа, в результате чего погибло два человека, 10 человек из 26 обратившихся в «скорую», госпитализированы, в том числе 4 ребенка. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: