Воскресенье, 23 февраля 2020, 10:351582446940 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сообщение о пожаре в девятиэтажном жилом доме поступило 29 июля в Первомайскую службу спасения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Луганской области.

Возгорание возникло на 2-м этаже в трехкомнатной квартире. Всех ее жителей, а это женщина и трое взрослых детей, спасатели хорошо знают, ведь за последнее время это уже третий пожар в их доме. 

Отмечено, что обитатели квартиры жили без газа и электричества. На этот раз, по заключению специалистов, причиной стало неосторожное обращение с огнем при курении. Сам виновник погиб.

Первыми забили тревогу жители сверху. Они сразу же догадались, откуда идет запах гари, поскольку неоднократно были свидетелями пожаров у своих соседей. Когда они выбежали на улицу, то увидели, как из оконных проемов идет дым. Также из горящей квартиры на весь дом было слышно мужские крики о помощи. Чтобы приступить к тушению пожара, бойцам ГСЧС понадобилась лестница. Через окно они попали в квартиру, где на полу в зале без признаков жизни лежал человек. Спасатели быстро вынесли его на улицу, где до приезда скорой медицинской помощи провели реанимационные мероприятия. Но, к сожалению, все попытки оказались тщетными.

Убытки от пожара оказались незначительными: сгорел только диван. Жители других квартир не пострадали.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: