Вверх

Погорельцам в пос. Таловое Краснодонского района городская власть выплатила материальную помощь и решает жилищный вопрос. Об этом сообщает прокуратура Луганской области.

23 июля на коллегии в Краснодонской райгосадминистрации обсуждался вопрос расселения людей, которые проживали в сгоревшем многоквартирном доме в пос. Таловое Краснодонского района. В связи с невозможным одновременным обеспечением жильем всех пострадавших им выделена единовременная материальная помощь в размере от 600 грн. до 4 тыс. грн.

По состоянию на настоящее время продолжается инвентаризация жилищного фонда района с целью поиска и предоставления соответствующего подходящего жилья всем пострадавшим.

Вопрос о выделении необходимых на это денежных средств будет вынесен на ближайшую сессию Краснодонского районного совета, которая состоится в августе текущего года.

Напомним, 25 мая по адресу Краснодонский район, с. Таловое, ул. Комисаровская в 8-ми квартирном жилом доме барачного типа произошел пожар.

В результате пожара уничтожено: перекрытие жилого дома (200 м. кв.), личные вещи, мебель, бытовая техника и другое имущество. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём при курении.

В доме проживало 7 семей (18 человек, из них 8 детей).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: