Понедельник, 17 февраля 2020, 10:011581926478 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Из-за большого количества модулей на рынках Луганска и узких проходов между ними сотрудникам ГСЧС тяжело добираться к источникам пожаров, в случае их возникновения. Об этом заявил начальник Луганского городского управления ГУ ГСЧС в Луганской области подполковника службы гражданской защиты Дмитрий Титов, комментируя прошедшие учения на рынках города, сообщает пресс-служба ведомства.

17 июля в 14:00 сотрудники ГУ ГСЧС проводили учения в Жовтневом районе г. Луганска на рынке ООО "Расcвет".



По тактическому замыслу, из-за замыкания электропроводки возник пожар в пищевом модуле.



18 июля в 06:00 спасатели Каменнобродского района проводили аналогичные учения на рынке ООО "ЯГОС". На этот раз условный пожар, причиной которого также стала неисправная электропроводка, возник в модуле с игрушками.



По словам начальника Луганского городского управления ГУ ГСЧС в Луганской области подполковника службы гражданской защиты Дмитрия Титова, очень трудно проехать к любому рынку Луганска, подъездов практически нет, потому что настроено много модулей, даже на источниках противопожарного водоснабжения.

Спасательные подразделения прибыли на оба учения настолько быстро, как смогли, поскольку не было проездов, а прокладывать рукавные линии было сложно из-за большого количества людей и из-за конструктивных особенностей рынка.

Кроме того, в ведомстве отмечено, что руководством рынков недостаточно внимания уделяется выполнению противопожарных мероприятий, но в учениях они показали себя с лучшей стороны.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: