Вторник, 19 февраля 2019, 02:301550536246 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Для того, чтобы извлечь парня из заброшенной выработки шахты в Краснодонском районе необходим проект стоимостью 300-400 тыс. грн. Об этом корреспонденту «ОстроВа» сообщила начальник ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

«В райгосадминистрации рассматривали вопрос о происшествии в заброшенном стволе шахты. Этот неработающий ствол принадлежит шахте «Павловская». Чтобы спасателям пробраться в этот ствол, необходимо разработать проект. Его стоимость 300-400 тыс. грн., а для проведения спасательных работ необходим миллион гривен. В МЧС также не могут приступить к спасательным работам, так как у них тоже нет специального оборудования», - рассказала Т. Погукай.

Она также отметила, что по словам опрошенных свидетелей, парень неоднократно спускался в заброшенный ствол за металлом. В тот день, когда он пропал, пошел сильный дождь. Предположительно, парня смыло в выработку.

Напомним, 23-летний житель г. Краснодона пропал в заброшенной шахте несколько дней назад. По информации в СМИ, на поверхности парень оставил мобильный телефон и лопату. По ним его и идентифицировали. Однако, спасать из каменного плена парня никто не берется: вход в рудник завален и существует риск для тех, кто будет выполнять поисковые работы. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: