Пятница, 23 октября 2020, 15:201603455633 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
17-летний подросток погиб в результате падения с качели во дворе дома в кв. Гагарина г. Ровеньки. Об этом «ОстроВу» сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

19 апреля 2013 года в 21.35 в дежурной части Ровеньковского городского отдела ГУМВД от диспетчера станции скорой медицинской помощи поступило сообщение: на площадке во дворе дома №10 квартала Гагарина в результате падения с качели погиб подросток 1996 г. р.

На место происшествия немедленно выехало руководство ровеньковской милиции, следственно-оперативная группа.

Было установлено, что в этот вечер компания подростков проводила досуг во дворе дома, где произошла трагедия. Ребята развлекались тем, что катались по очереди на детской качели, установленной на площадке возле дома. Остальные не обращали внимания на катающихся товарищей до тех пор, пока не услышали грохот.

Когда друзья обернулись, то увидели, что парень лежит на земле. Тут же подбежали к нему, позвонили в «скорую», другие поспешили в магазин за водой и салфетками, потому что увидели кровь на голове товарища.

По словам очевидцев, сразу после случившегося юноша подавал признаки жизни, пытался что-то сказать. Однако спасти его жизнь не удалось. Прибывшие на вызов медики констатировали смерть ребенка.

Тело направлено в морг для установления причин смерти. По предварительным данным, мальчик погиб от перелома шейных позвонков.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. Следственным отделением ровеньковской милиции проводится проверка.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: