Вверх

Женщина и её сын погибли от отравления продуктами горения в результате пожара в квартире в г. Стаханове. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области.

30 марта в 00.00 из-за сигарет погибли 58-летний мужчина и его 83-летняя мать, которые жили в однокомнатной квартире на 5 этаже девятиэтажного дома по улице Войкова в городе Стаханове.

Жители верхних этажей почувствовали запах дыма и позвонили на номер 101. По прибытию на место происшествия бойцы ГСЧС открыли дверь специальным оборудованием. Работая в условиях сильного задымления в аппаратах для защиты дыхания, спасатели в кухне на полу обнаружили тело мужчины, погибшего от отравления продуктами горения. В комнате неподалеку от кровати с телефонной трубкой в руке лежала его мертвая мать.

«Устанавливая причины пожара и гибели двух человек, опираясь также на показания соседей, эксперты пришли к выводу, что безработный сын, много пил и курил, случайно уронил на кровать матери непогашенный окурок, после чего вышел на кухню. Частично парализованная женщина, проснувшись от необычного жара собственной кровати, пыталась добраться телефона, чтобы позвать на помощь, но не успела. На ней сгорела одежда, а тело покрылось ожогами. Огнем также повреждены домашние вещи и мебель», - сообщает пресс-служба.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: