Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В городе Суходольск (Лугаснкая область) 7-летний ребенок попал в открытый трансформатор электрической подстанции, где получил удар током силой в 6 тысяч вольт, сообщила пресс-служба Луганской областной прокуратуры. 

По словам очевидцев, ребенок увидел открытые двери трансформаторной будки, взял палку и зашёл внутр. Трансформаторную будку обслуживает ООО «Луганское энергетическое объединение», где утверждают, что будка была закрытой, но в день происшествия ее взломали воры. 

Первоклассник уже перенес три операции. Его состояние врачи оценивают как тяжёлое но стабильное, однако прогнозов медики не дают. Лечение ребенка оплачивает энергообъединение.

Прокуратурой города Краснодон вынесено постановление о проведении проверки в порядке надзора за соблюдением законодательства об охране жизни и здоровья детей в деятельности Краснодонской районной электрической сети ООО «Луганское энергетическое объединение». По результатам проверки, 25 марта прокуратурой города начато уголовное производство. Сведения по данному факту внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.367 УК Украины (служебная халатность).





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: