Вверх

Беременная женщина, чтобы избавиться от ребенка ещё в утробе, принимала сильнодействующие токсичные препараты. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

У 32-летней жительницы Алчевска начались преждевременные роды. Женщина была сама в квартире, она стала громко кричать и звать на помощь. Её сосед вызвал «скорую помощь». Медики вынуждены были принять роды в домашних условиях. После этого, карета «скорой помощи» доставила в городской родильный дом маму и младенца.

Акушеры, осмотрев малыша, были шокированы его состоянием. Оно было крайне тяжелым, и у медиков не было сомнения, что еще до появления на свет, он был подвержен «насилию». Врачи предположили, что в течение восьми месяцев беременности молодая женщина пыталась избавиться от нежелательной беременности.

Проверить это шокирующее подозрение пришлось сотрудникам Алчевской милиции, которые отработали близкие связи данной фигурантки. В результате, была получена информация о том, что у женщины уже есть ребенок 2011 года рождения. Она действительно, с самого начала, узнав о своем положении, не хотела ребенка. Как выяснилось, в течение всей беременности она принимала внутривенно сильнодействующие токсичные препараты, надеясь, что они убьют зародыш. По словам соседей, будучи на последних месяцах беременности, молодая женщина не переставала вести бурную личную жизнь и злоупотреблять спиртными напитками, подвергая смертельной опасности своего будущего ребенка.

Сейчас за жизнь младенца борются медики. В противном случае женщине придется ответить перед судом за совершенное деяние.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: