Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Трое жительниц города Счастья обратились к адвокату с жалобами на оказание неквалифицированной медицинской помощи в гинекологии Счастьинской горбольницы. Об этом корреспонденту «ОстроВа» сообщил президент адвокатской компании «Чудовский и партнеры» Игорь Чудовский.

Так, по словам И. Чудовского, на сегодня к нему продолжают обращаться жительницы г. Счастье с жалобами на неквалифицированное проведение операций по удалению плода в гинекологии городской больницы г. Счастье.

«К нам обратилась женщина, которой три года назад провели неудачный аборт. Когда она пришла обратно, ее просто выгнали, и ей пришлось делать повторную операцию в Луганске. Кроме того, документация о проведении некачественного аборта на сегодня уничтожена врачами», - рассказал И. Чудовский.

Как отметил адвокат, после опубликования информации о девушке, которая едва не погибла в результате врачебной ошибки и дважды проведенного некачественного аборта в гинекологии горбольницы г. Счастье, в адвокатскую компанию стали обращаться женщины, пострадавшие от аналогичных происшествий в этой же гинекологии. 

«Мы подготовим и направим в органы коллективную жалобу на заведующую отделением гинекологии этой больницы, обратимся в прокуратуру с требованием о проведении проверки», - сказал адвокат.

Напомним, как сообщалось ранее, беременной молодой женщине медики Счастьинской больницы сообщили об отслоении плаценты и порекомендовали делать аборт. Как выяснилось позже, диагноз оказался ошибочным. В этой же больнице был проведен аборт, результатом которого стали кровотечения. Позже стало известно, что плод остался на месте. Женщина обратилась в одну из больниц областного центра, однако луганские медики отказались от проведения операции, так что пациентка была вынуждена обращаться в гинекологию Счастьинской больницы повторно. Операция снова была проведена неправильно, плод не был удален, в результате чего образовалось загноение. В данный момент женщина готовится к очередной операции в одной из луганских клиник.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: